Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Женская красота: придание волосам блеска
Женская красота: придание волосам блескаМасло
наносится на сухие волосы, тщательно втирается и остается на волосах
около 30 минут. Чем дольше масло будет на волосах (его можно оставить
даже на всю ночь), тем лучше результат. Затем голову промывают
шампунем. Масло легко смывается. Нанесите масло перед тем, как
отправиться на пляж. Это будет идеальной защитой волос от вредного
воздействия солнечных лучей и морской воды. Старое испытанное
средство для придания блеска и смягчения волос — репейное масло. Им
широко пользовались наши бабушки. Представляет оно собой настойку
корней лопуха на растительных маслах. Его можно купить в аптеке или
приготовить самим: настоять 75 г свежих измельченных корней лопуха в
течение суток в тёплом месте в 200 мл миндольного, оливкового или
подсолнечного масла. Затем массу прокипятить на слабом огне 15 минут и
процедить. Рекомендуется протирать кожу головы за 1—2 часа до мытья.
Придать волосам шелковистость и блеск помогает и домашняя "зеленая
аптечка", и обычные продукты, имеющиеся у вас в доме. Петрушка Для
того чтобы волосы приобрели блеск, их после мытья ополаскивают отваром
петрушки, который готовится следующим образом: 50 г зелени петрушки
заливают 500 мл воды, кипятят 15 минут, охлаждают, затем процеживают. Репчатый лук Свежий
луковый сок (2—3 столовые ложки) втирают в корни волос 1-2 раза в
неделю. Голову заворачивают полотенцем, через час вымывают с мылом или
шампунем (жирные волосы — через 2-3 часа). Эта процедура придает
волосам не только мягкость и блеск, но и способствует росту волос и их
укреплению привыпадении, а также избавляет от перхоти. Лимон Чтобы
придать волосам шелковистость и блеск, в кипяченую воду для
ополаскивания добавляют лимонный сок из расчета 1 столовая ложка сока
на 1 л воды.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Леди7 (23 Ноября 2009)
|
Просмотров: 566
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|