Яблочный ополаскиватель. Для его приготовления
понадобится яблочный уксус, который нужно смешать с большим количеством
прохладной воды. Этой жидкостью можно ополаскивать волосы после каждого
мытья головы. Уксусный ополаскиватель придаст волосам изумительный блеск
и усиливает их рост.
Настой из березовых листьев. Горсть хорошо подсушенных
березовых листьев необходимо залить крутым кипятком, а затем оставить
настаивать минут на пятнадцать. После этого готовый ополаскиватель нужно
остудить и тщательно процедить. Березовый настой сделает волосы
послушными, шелковистыми и блестящими.
Настой из черного чая. Такой ополаскиватель идеально
подойдет для ухода за темными волосами. Для приготовления настоя можно
использовать любой черный чай без ароматических добавок. Готовый
процеженный настой нужно смешать с небольшим количеством теплой воды, а
затем ополаскивать им волосы после мытья. Этот ополаскиватель придаст
волосам великолепный блеск и красивый оттенок.
Лимоннный ополаскиватель. Возьмите сок половинки
лимона и смешайте с литром воды. Получившейся жидкостью ополаскивайте
волосы сразу после мыться шампунем. Лимонный ополаскиватель придаст
волосам объём и вернёт природную силу.
Ромашковый ополаскиватель. В 1,5 литра кипятка,
добавить 4 столовые ложки сухой аптечной ромашки и прокипятить на
медленном огне 2-3 минуты, после чего настою дать остыть и хорошо
процедить. Такой ополаскиватель поможет Вашим волосам быть мягкими и
шелковистыми.
Луковый ополаскиватель. Возьмите шелуху репчатого лука
(примерно с 5-10 луковиц) залейте кипятком, накройте крышкой,
"укутайте" чем-нибудь и дайте настояться 15-20 минут. Хорошо процедите.
Луковый ополаскиватель не только придаст блеск и объём Вашим волосам, но
и благотворно повлияет на рост волос и избавит от перхоти.
Если Вы разыскиваете поздравления детям
в стихах, то советую посетить сайт pozdravlenija.org.ua. Там также
имеются поздравления - для мужа и жены, свадебные поздравления и к
различным юбилеям свадьбы, с днём рождения и с новым годом. В общем
поздравления на все случаи жизни. |